Лучшее об отношениях и любви.
В реальном времени.

Целуемся на здоровье!

поцілунки

Другие новости

26-го сентября в ящиках для буккроссинга в парке Шевченка можно было найти необычные буклеты…

26-го сентября, ко Всемирному дню контрацепции, во многих городах Украины проходили различные акции, конкурсы, лекции, которые в основном организовывали для […]

Размещены на 18.10.2017 в 02:35… далее →

Следуй за нами:

ВКонтакте

Ура! Наконец-то настал Всемирный день поцелуя! Самое время – ведь лето в разгаре. И в добавок к прочим удовольствиям удовольствия – теплу, солнцу, купанию, общению с друзьями и просто свободному времени – можно совершенно законно заниматься одним из самых приятных занятий — ЦЕЛОВАТЬ и ЦЕЛОВАТЬСЯ!
 
Неожиданная новость: оказывается, этот праздник придумали холодные и чопорные англичане. Именно в Великобритании посчитали, что поцелуй – знак проявления любви – заслуживает отдельного почитания.
 

И не зря. Ведь ученые уже доказали, что:
 

- поцелуи помогают бороться со стрессом. Ведь во время поцелуев в организме вырабатывается просто уйма гормонов счастья – эндорфинов!
 
- у целующихся существенно снижается риск появления кариеса
 
- поцелуи помогают сжигают калории:  за одну минуту аж целых 26! (если конечно они тебе чем-то мешали, эти калории) :-)
 
- если вдруг случилась простуда или другая неприятность со здоровьем – нужно вдобавок к лечению врача «попринимать» поцелуи. Доказано, что быстрее выздоравливают пациенты, которых целовали их близкие, нежели «нецелованные».
 
- а еще, поцелуи заставляют сердце биться чаще и задействуют 29 мышц лица – то есть и здоровье улучшают и красоты нам прибавляют!
 
Поцелуи
 
Конечно вы заметили, что при поцелуях большинство людей закрывают глаза. Почему? А потому, что тактильные ощущения усиливаются, когда мы концентрируемся на них. То есть целоваться в миллион раз приятнее, когда мы закрываем глаза и избегаем отвлекающих моментов вокруг.
 
Давайте целоваться и получать от этого удовольствие!
 
Дари поцелуи близким людям — и не только сегодня! :-)

 

За изображение спасибо этому ресурсу, а за gif-анимацию — этому.