Лучшее об отношениях и любви.
В реальном времени.

Касается даже тех, кого не касается!

teens_Vera-01

Другие новости

В Украине продолжается Всеукраинская неделя планирования семьи и сохранения репродуктивного здоровья

Почти по всей Украине проходят информационно-просветительские мероприятия в поддержку Всеукраинской недели планирования семьи и сохранения репродуктивного здоровья, которая в этом […]

Размещены на 13.05.2017 в 17:37… далее →

Следуй за нами:

ВКонтакте

А теперь внимание, горячие новости!

1 декабря 2015 года в рамках Всемирного дня борьбы со СПИДом в Беларуси, Казахстане, Республике Молдова, России, Украине и других странах региона, при поддержке ЮНЭЙДС (Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу) и ЮНЕСКО, единым порывом стартовал масштабный проект «Касается даже тех, кого не касается». Во главе проекта – потрясающая девушка, певица, телеведущая и Посол Доброй воли программы ЮНЭЙДС Вера Брежнева.

 

000022
Вместе с другими участниками Вера привлекает внимание людей к проблеме ВИЧ/СПИДа и призывает каждого пройти добровольное обследование на ВИЧ-инфекцию.

Все началось с рекламного ролика, запущенного на телевидении в нескольких странах региона… И понеслось!

 

Во многих городах стали появляться вот такие рекламные баннеры с Верой Брежневой и другими звездами.


VERS_UNAIDS_OOH_6x3_r1_r_UNESCO_2

 

banner2 banner1 banner3

 

А для тех, кто не может представить своей жизни без социальных сетей, была запущена группа в социальной сети «Одноклассники» ok.ru/test. В группе рассказывают, почему нужно пройти тестирование на ВИЧ, как его можно пройти (оказывается, тест можно пройти по слюне!), а еще как «расшифровать» полученные после теста результаты.

 

group_test3

 

 

Что особенно здорово, в группе можно задавать вопросы по поводу тестирования и не только, а еще обсудить с другими участниками (которых не много не мало – более 48 тысяч человек!) все сомнения и вопросы, которые есть у нас про ВИЧ.

 

И еще один кусочек важной информации. 1 декабря на платформе «Одноклассников» прошел невероятный онлайн-«квартирник». Гости играли музыку и в уютной обстановке обсуждали, почему тест важно проходить каждому, почему проблема касается действительно даже тех, кого не касается, и что может сделать любой человек для поддержки людей, живущих с ВИЧ. Такой интересной передачи на тему ВИЧ мы еще не видели! Запись онлайн-квартирника доступна для просмотра в любое время, так что если пропустили передачу, смотрим в записи как можно скорее!

 

group_test23http://ok.ru/video/64647497534314-1?fromTime=5850

И чтобы немного подогреть интерес, раскроем несколько секретов про «квартирник». Во-первых, в нем приняли участие любимые всеми музыканты. Вера Брежнева, музыканты групп MBAND и «Динама», «Artik&Asti», солистка группы «Мураками» Диляра Вагапова, певицы Лоя и Elvira T, группа Burito….Ух!

Во-вторых, очень важным поделились ребята, живущие с ВИЧ. Яна Панфилова, про которую мы уже размещали ролик на сайте teensLIVE.info, Маша Годлевская… Уверены, все ОБЯЗАТЕЛЬНО должны послушать их!

И наконец, в-третьих, Региональный Советник ЮНЕСКО Тигран Епоян представил сайт teensLIVE.info на всю миллионную аудиторию онлайн-квартирника! Ведь охват пользователей во время мероприятия составил 1,6 млн человек.

А еще 5 150 комментариев было написано.

И 435 000 раз трансляция была просмотрена в онлайн режиме.

И это значит, у нас с вами появилось еще больше единомышленников и друзей!

 

Несмотря на то, что 1 декабря миновало, кампания «Касается даже тех, кого не касается» в самом разгаре. Каждый из нас может поддержать кампанию тем, что узнает немного больше о ВИЧ (например, здесь: Первичная информация) и о том, как поддержать людей, живущих с ВИЧ. А возможно, пройдет тестирование на ВИЧ и поделится этим со своими друзьями и близкими.

 

Ведь это КАСАЕТСЯ ДАЖЕ ТЕХ, КОГО НЕ КАСАЕТСЯ!

 

PS Вера Брежнева подготовила один потрясающий сюрприз для всех читателей teensLIVE! Следите за нашими новостями и не пропустите!