Лучшее об отношениях и любви.
В реальном времени.

Внимание, бомба! Вера Брежнева поддержала проект teensLIVE!!!

brezneva

Другие новости

В Украине продолжается Всеукраинская неделя планирования семьи и сохранения репродуктивного здоровья

Почти по всей Украине проходят информационно-просветительские мероприятия в поддержку Всеукраинской недели планирования семьи и сохранения репродуктивного здоровья, которая в этом […]

Размещены на 13.05.2017 в 17:37… далее →

Следуй за нами:

ВКонтакте

9 апреля яркая и активная Вера Брежнева (а еще и Посол доброй воли ЮНЭЙДС!) побывала в Беларуси. И не просто побывала, а встретилась с молодыми ребятами и участниками молодежных организаций, чтобы обсудить с ними, каким образом можно использовать Интернет и социальные сети, чтобы еще активнее продвигать и распространять здоровый образа жизни среди молодых! Идея – отличная!   :-P  (и нам всем – очень близкая!)

Итак, как же все прошло?
Конечно же, молодые девушки и юноши, которые присутствовали на встрече, рассказали Вере об уже существующих онлайн ресурсах для молодых людей о здоровом образе жизни:

All Teens Can (кликай на +, чтобы раскрыть полностью ----------->) +
Teenergizer! +

И, в-третьих, конечно же, о нашем родном ресурсе TeensLIVE. Думаем, тебе его представлять отдельно не потребуется, поэтому просто запостим фотографию Веры :-D ))))

Vera_teensLIVE

Наши идеи Вере понравились, она поддержала создателей и участников и дала несколько советов по успешному использованию порталов. А самый важный совет звучал достаточно просто:

Если Вы делитесь чем-то, что касается здорового образа жизни, [..] — это собственный пример! Показывайте, как делаете это вы! Показывайте, как это делает ваша семья, ваши друзья! Показывайте, как это можно делать и как это круто! (c) Вера Брежнева

В подтверждение своих слов Вера показала несколько упражнений для поддержания хорошей формы. Что ж тут сказать – хороший пример заразителен! И поэтому мы предлагаем тебе тоже стать примером для многих других и начать активно действовать уже сейчас. Как? Вариантов множество! Например:

1) ты можешь присылать идеи новостей для группы ВК или для сайта TeensLIVE вот здесь: СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

2а для тех, кто любит снимать видео и вести блоги, есть особое предложение: присоединиться к видеоблогу All Teens Can (о нем — выше!)!

(c) UNICEF

Но еще немного про саму встречу: Вера напомнила о важности Центров дружественных к подросткам, и добавила, что при возможности сама бы ходила в них. К сожалению, у Веры такой возможности нет, а у нас есть. Так что если тебе нужна помощь, ты хочешь задать вопрос или получить консультацию врача, то заходи в раздел «Найти» и посмотри, где находится ближайший к тебе центр.

Кстати, врачи центров, дружественных к молодежи, эксклюзивно на сайте teensLIVE отвечают на все вопросы в режиме онлайн.

А закончилась встреча конечно же обнимашками, себяшками и «рассказашками» в социальных сетях о встрече с Верой Брежневой. Одну из таких фотографий Вера разместила и у себя в Инстаграме, что было особенно приятно. :-D :-D :-D Мы тоже ОЧЕНЬ любим teensLIVE!

Instagram_Vera_Brezhneva
Мы очень благодарны Послу доброй воли ЮНЭЙДС Вере Брежневой за незабываемую встречу, заряд энергии и великолепный пример здорового образа жизни!

PS И еще! Дарим тебе 3 минуты улыбок и смеха! Видео, которое снял один из ребят из команды All Teens Can по итогам встречи с Верой. Лови!