Лучшее об отношениях и любви.
В реальном времени.
Хочу дать понять родителям, что я и без их глупых советов все знаю, про ЭТО.

Хочу дать понять родителям, что я и без их глупых советов всё знаю про ЭТО. Мой папа всё время пытается что-то мне рассказать, как ЭТО происходит в первый раз и что после этого я стану мужчиной… Но я всё это как бы знал и без них ещё много лет назад, и у меня уже была девушка, про которую они не знали. Как им намекнуть, чтобы они прекратили эти разговоры?
 
Почему бы не сказать прямо: «Папа, меня смущают твои попытки меня просветить». Или: «Папа, надо было раньше. Теперь давай уже о другом». Все рано или поздно вырастают, как-то устраивают свою жизнь и личное счастье. Обычно не принято обсуждать некоторые вещи, потому что каждая пара сама разбирается, чему и как происходить, а в случае вопросов обращаются за советами, самостоятельно опять же определяя советчиков.
 
Так что энтузиазм твоих родителей, конечно, излишний, его скорее можно понять как проявление некой тревоги, с которой ты совсем не обязан разбираться. В подобных ситуациях никакие намёки не сравнятся по эффективности с простым и ясным ответом.
 

Если хочется именно намёков, расскажи папе старый-старый анекдот, который он наверняка слышал, но, возможно, забыл. Папа: «Сынок, настало время нам поговорить с тобой об ЭТОМ». Сын: «Хорошо, конечно, папа, что ты хочешь узнать?» 

Другие вопросы